Внимание образного круга

Внимание образного круга.
Пародоксальность, суть судьбы.
На получении из ни откуда,
Рисуя личные черты.

Когда внимание за словами.
Зачем сказалось, для чего?
Ответы вскрытые годами.
Значение многого всего.

Начало взято с мелочей.
Кто для кого есть вещь, частица
Зачем сойтись, чтоб разлучиться.
Возможно, чтобы стать сильней.

Природы не изменишь ход.
Мы навсегда в её движении.
Умение трогать отношения.
Не выбирая, кто вперёд.

В примерах, образах, познаниях.
Мы окрыляем жизнь свою.
Но только в истинных страданиях.
Зайдя, окажемся в раю.

Дойдя до сущего блаженства.
Где грань иного совершенства.
Пространство, время, в лепту, в спять.
Другое, в сущем начинать.


Рецензии