Через

Выдох
Вздох
Пауза
Вдох
Воздух сдох
Сдох врасплох
Кружит круг
Чей-то дух
Выдох, вдох
Выдох, вдох
Через тернии
Через Космос миров
Через эпоху сжатых зубов
Через паузу
Через чертополох
Через ворох исписанных листов
Через века
И тысячелетия
Дышим
А зачем?
Ответьте
На обочине кто-то усох
Молох
Пауза
Выдох
Вздох

04.06.2024


Рецензии