Тесто текста

Бывает...

Что?!!!

Что тесто текста не подходит,
хоть убейся,
а ты вложил в него
всё, всё,
что было
за стареющей душой.

Да, вот,
чего-то не хватает
в этом действе,
чтоб чудо сотворить.

Читали чтоб!

Бывает, недоспал,
иль
не с кем было.

А может,
пылевая буря
в библейском мире
обездушила
навпрочь.

А может,
боженька ты мой,
всё это навсегда!!!

И переколотило
всю жизнь твою
вразброд...

И время потечёт
теперь,
как у Чуковского.

Кот
задом
наперёд.


Рецензии
Ицхак,
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке))))))))))

Мила Тихонова   06.06.2024 20:57     Заявить о нарушении
Мила, спасибо Вам!

Ицхак Скородинский   07.06.2024 01:16   Заявить о нарушении