капитан
ты где-то в высоте
ночным дозорным смотришь вдаль
пытаясь разглядеть
за светом тысяч фонарей
на собственном пути
тех кого рядом больше нет
вообще или почти
шторм затирает их следы
стирает их с лица
исчезнут все и только ты
здесь будешь до конца
последний раз взглянув во двор
прошепчешь отче наш
как капитан покинешь свой
двенадцатый этаж
Свидетельство о публикации №124060401804