Ах! какая смешная потеря!

АХ!КАКАЯ СМЕШНАЯ ПОТЕРЯ!,-
К ЭТОЙ ШКОЛЕ ОСТЫЛ МОЙ ПЫЛ,
Я ВСЕГДА В СЕБЯ БУДУ ВЕРИТЬ,
А НА ЭТУ ШКОЛУ Я Х... ЗАБИЛ!

Я НА ЭТИ МРАЗОТНЫЕ ПЕСКИ
ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ,
Я ЖЕЛАЮ СВОИМ ПЕСНЯМ
СЧАСТЛИВЫЙ УДЕЛ

И КАЖДУЮ МРАЗЬ И ПАДАЛЬ
Я НА Х... ПОШЛЮ,
И ДУША МОЯ ДЕТСКАЯ РАДА,
ЧТО ЕЕ Я НЕ ОПОШЛЮ

РЕЧЬ ИДЕТ О СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ №3 ГОРОДА КУРСКА
КАК ГОВОРИТСЯ - ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,04.06.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии