***

Всё как обычно, ночь и день.
Всё как обычно суета.
И отцвела совсем сирень.
Прощаясь с прошлым навсегда.
Хоть улыбаться нет уж сил,
судьба ломает и крушит.
Но память с прошлым дорогим.
Заполнит сердце навсегда.


Рецензии