Песня. Ах, эти летние дожди
Словно лето в чём - то провинилось,.
Только ты грустить, пожалуй, не спеши,.
Ничего же ведь не изменилось.
Припев
Ах эти летние дожди
Зачем то душу бередят,
Ах эти летние дожди
Который день уже подряд.
2.И стучат по крышам капельки дождя,
Затянулось небо серой шалью,
Только ты не думай, всё у нас не зря,
Не терзай себя сейчас печалью.
Припев
3.Ведь дожди когда нибудь пройдут, поверь,
Засверкает в небе ярко солнце,
Так открой же в счастье поскорее дверь,
Настежь распахни скорей оконце.
Припев
4 июня 2024
Апатиты
Свидетельство о публикации №124060401773
Валерия Яремко 2 08.06.2024 15:51 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 08.06.2024 18:04 Заявить о нарушении