Про педантизм

Педант педанту рознь – известно.
Но вот ведь что при этом интересно:
Педантом будь ты хоть каким, а всё ж услышишь,
Что в общем зря на свете этом дышишь
С тех пор, как Бог поведал миру громогласно,
Что энтропия лишь на деле не опасна
Для выживания и счастья человека
И что так было, есть и будет, век от века…


Рецензии