Короткий день

Ария московского гостя
(сцена первая - мажорная
многозначная тональность):
- Никого не будет в доме...
Не закрывай за мной двери -
Я не надолго. Я вернусь...

За тобой не закрывая дверь
Я живу уже который год
И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь
Остановлен и кого-то ждёт.

Ария московского гостя
(сцена вторая - мажорная
диссонантная тональность):
- Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!

Опять метель
И мается былое в темноте.
Опять метель,
Две вечности сошлись в один короткий день.

Ария московского гостя
(сцена третья - мажорная
многозначная тональность):
- По орбите мчит любимая планета
В голубом и розовом цвету.
Наша ядерная умная ракета
Охранят Белой Руси широту и долготу.

Опять метель
И мается былое в темноте.
Опять метель,
Две вечности сошлись в один короткий день.

Ария московского гостя
(эпилог, политональность):
- Когда я явлюсь еще раз...
Повышать градус станет некуда.

У нашей повторившейся любви
Станет сроком давности вся жизнь.


Рецензии
да-да
программа повышения вибраций в действии
того что нельзя добиться по Любви
надо добить(ся)
по программе Синяя Борода

Татьяна Ульянина-Васта   04.06.2024 09:15     Заявить о нарушении