Писарь
Вас водят за нос, словно лоха.
Он просто писарь! Жалкий клерк,
Пером владеющий неплохо.
Вся амуниция его –
Тетрадка, ручка и чернила.
Он видит, только и всего,
То, что природа сочинила.
Сама природа – вот поэт!
Стихи прекрасны в каждом слове.
И бродит средь её сует
Глазастый писарь наготове.
Увидит строчки и хитро,
Спокойно, ловко, по порядку,
Достав нахальное перо,
Запишет стих к себе в тетрадку.
Свидетельство о публикации №124060401737
Юрий Хохолков 05.06.2024 10:13 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 05.06.2024 10:52 Заявить о нарушении