Америка - злодейка

Америка, что управляется шпаной,
Грозит нам ядерной войной!

Всё, чем живёт Америка,
Интриги и истерика!

В ней столько подлости и злобы,
Кто верит ей, уже у гроба.

Она злодеями полна,
Но миру не нужна совсем война!


Рецензии