Маме
Где в доме родительском пахнет едой.
Пирог на столе веет сдобой воздушной.
И мамины руки обнимут радушно.
Посмотрит в глаза и прочтёт всё без слов.
Гостинцев вагон, упакует домой.
Устала безумно, болезнь подкосила,
Желаю любимая мамочка силы.
Пусть папа поймёт, защитит, как мужчина.
Себя пожалей, полюби, осознай.
Что хочешь лишь, ты,
пусть в душе царит май!
И в твой День рожденья, желаю
цветов, внимания, подарков, и искренних слов!
https://t.me/A_50522_V аудио произведения.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124060400171
Леонид Панкратов 05.07.2024 10:09 Заявить о нарушении
Алевтина Высокая 05.07.2024 10:16 Заявить о нарушении