Как хорошо, что праздник есть такой

Сегодня настроение на пять!
С коллегами мы встретились опять,
Чтоб праздник свой библиотечный
Вспомнить и достойно поддержать.

Нам всем уже не двадцать пять.
Но память заставляет вспоминать
Всё лучшее из будничных деньков
Делиться интересным и наперебой.

Нас время отдалило,что ни говори.
У каждого из нас свои дела,часы.
И жизнь стремглав, со скоростью бежит.
Не оглянувшись, продолжает новый путь.

Уже у каждой правнуки и внуки есть.
Их интересам бабушкам служить.
И телефоны все свои открыв,
Делились фотографией своих светил.

Как хорошо,что праздник есть такой .
Кто дружит век с профессией своей.
Кто ценит труд и дружеский союз.
Светло обходит расставанья груз.


Рецензии
Так здорово встречаться с дорогими сердцу людьми, коллегами. Это действительно праздник. Для души, для сердца.
Замечатель, душеподъёмно написано. Я порадовался за вас.

Клосс   07.06.2024 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.