white lies

во имя мира ложь и во спасенье ложь
мы канули б во тьму когда бы не умели
обманывать   не верь всё не на самом деле
я руку протяну и ты её сожмёшь
так сердце кулаком стучит из-подо льда
так камень голубой поёт со дна морского
ты на меня глядишь не говоря ни слова
слова способны лгать молчанье никогда


Рецензии