niemand poem by rose auslander

niemand [poem by rose auslander]

я король Никто
на моих постолах
нет отцовской земли

езжу с иностранным паспортом
от моря до моря
туда сюда

водица в глазах
то ли карих то ли голубых
бесцветных
мутных

ношу псевдоним
Niemand
он законный

Niemand знает
шо я Ваше Величество
(больше Никто не знает)

и в кармане
нет ничего
пустыня

[05/18/24 iasha kuretz ny]


Рецензии