Моя душа. К чему же ты стремишься..

Моя душа.. К чему же ты стремишься
К любви, которой вовсе нет
А может к небу вольной птицей
Иль солнца дорог силуэт?

Брега томительно качают
Волну морскую, неба горизонт
И ветер словно уповает
Лаская солнечный восход...

Душа моя, к чему же ты стремишься
Вливая в эти строки мир. ..
Мне нравится что не имеет смысла. ..
Искать тебя средь звуков древних лир...

04.06.2024


Рецензии