***

Не обнажайте сердце никогда,
Заприте чувства у себя внутри,
Не оголяйте нервы без стыда
Когда другие рушат алтари,

В век тёмных виртуальных пузырей,
Где черти - это новые святые.
Бессмысленно себе искать друзей,
Напрасно всё и все слова пустые.


Рецензии