Кринж

Недавно слово появилось
Разлетелось по стране
Поколение трудилось
Стремясь всё пуще к новизне.

Это слово звучит "гордо",
Как когда-то слово " Лох",
Звучит круто, звучит твёрдо,
Но имеет свой подвох.

Это слово говорят,
Когда испытывают стыд,
Отовсюду им шипят,
Это слово многих злит.

"Кринж" и всё тут, что сказать,
"Кринж" - звучит как приговор,
Зачем друг друга уважать?
Ты "кринж", если не мажор.


Рецензии