Когда красивые все сдохнут,

ГЕНИЙ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ ДЛЯ СТРАНЫ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


**Суть всей религии и её течений в том....что НАДО УБРАТЬ ОТ МАДОННЫ С МЛАДЕНЦЕМ всех этих спиногоызов немощных и дерзких))),   не шутки вам. Факт.

http://stihi.ru/2024/06/04/1607


    * * *

Когда красивые все сдохнут,
А сдохнут точно....ибо вы
Так выбираете уж плохо....
Тех, кто подвержен всей любви
Столь тонкой к чувствам лжи Планеты,
Когда лишь выгода и лоск
Так давят на мозги, и это
Ваш главный ШАГ к душе вразнос.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



Произведений: 3179
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 95431


Рецензии