Влюбиться в осень..
С ума сошла? прохожий спросит
Люди влюбляются весной,
Когда цветёт ландыш лесной!
Я в осень рыжую влюблюсь!
Дождей её я не боюсь!
Шуршит опавшая листва,
В неё ныряет детвора.
А я ,в осень влюблюсь возьму!
Никто не знает почему,
Да просто с нею мы похожи!
Жаль не поймёт меня прохожий.
Свидетельство о публикации №124060401633
Дмитрий Морозов 24 30.07.2024 09:10 Заявить о нарушении