Вечер мечтатель

Пусть вечер мне подарит вдохновение
Что бы искал опять я слов сплетение
И что бы мог об этом рассказать
И что бы вы могли, как я летать.

А день усталый в вечер снова скатится
И то, что было в нём забуду начисто
И я начну опять слова искать
Чтоб о мечте несбыточной мечтать.

И вот тогда мои миры откроются
Они чредою предо мною строятся
И в раз, который буду выбирать
Какое чудо вам вновь показать.

И в тех мирах, что мною были созданы
Есть домик мой, от всех укрытый соснами
И знаю я, что ждёт там домовой
Когда, в конце концов, приду домой.

Какое счастье по мирам гулять
И вам об этом чуде рассказать
А может быть и вас с собой позвать
И то, что создал, взять и показать.

Но ночь пройдёт, опять наступит день
И дел обыденных закружит карусель
Но знаю я, что буду вечер ждать
Что бы опять я смог бы помечтать.


Рецензии