Сегодня День рождения Любви

Сегодня День рождения Любви.
Она собою мир весь согревает.
Ей песни свои дарят соловьи
И солнце ей по- летнему сияет.

Какая от нее идет волна
Безбрежного тепла и позитива.
И, кажется, поэтому она
Всегда невероятна и красива.

Любовь прекрасна и ко всем добра.
Пришла на свет, чтоб властвовать и править.
И в летний день все с самого утра
С рождением спешат ее поздравить.

Сияй, воспламеняй сердца огнем,
Играй на струнах арфы песню страсти.
Ах, господа,  давайте же споем
И выпьем за Любовь, мечту и счастье! 

04.06.2024


Рецензии
Любовь всегда прекрасна и желанна,
Но изменяет и не постоянна.

Геннадий Ковалев   19.06.2024 19:24     Заявить о нарушении
Но, если изменяет вновь и вновь,
Тут- что угодно, только не любовь.

Елена Игуменцева   20.06.2024 09:45   Заявить о нарушении