Мода
Я не верю, времени-"потом",
Тот, кто называет себя автор,
Миром правит в образе ином.
Где-то слышат сказки про свободу,
Тоже слышал, сладостность речей,
Продвигают новенькую моду,
В старенькой обёртке палачей.
Свидетельство о публикации №124060401601
Юрнест Алин 04.06.2024 08:36 Заявить о нарушении