Не совсем о любви
всё между строк,
в полутонах, в пол оборота.
Она - и святость, и порок.
Она - и рабство, и свобода.
Она возвысит до небес.
Она унизит в одночасье.
Любовь - есть Истины венец,
Всевышнего предначертание.
Свидетельство о публикации №124060401593