Птички запели...

Птички запели
с приходом весны,
птичкам нет дела
до всякой войны, –

будут всё лето
вовсю щебетать,
осенью меньше,
конечно,
чирикать,
даже зимой
чей-то птичий собрат
выдать способен
прощальные
вскрики,
странно и дико:
– За что
умирать?


Рецензии
Уу! - И нечего стесняться: слёзы не море- высохнут, не заметишь.
С почтением!

Владимир Пещера   07.06.2024 20:06   Заявить о нарушении