В жизни всякое может случиться
Вышел я на прогулку, тут глядь,
Полуголая скачет певица
Пред народом на сцене опять.
Не одна, со своим коллективом.
Из одежды на них лишь ремни
И не смог я пройти просто мимо
Ведь вниманье моё привлекли.
Вот стою, как дурак, и глазею.
Что они там на сцене творят -
Облачившись в одну портупею,
Совершают бесовский обряд.
А уйти, все попытки нелепы.
Я стою, приоткрывши свой рот,
И духовные рушатся скрепы,
А вокруг веселится народ.
Что случилось со мной, я не знаю,
Но всё это свершившийся факт.
Вот уже я вовсю подпеваю
И ногой стал притоптывать в такт.
Лишь к утру дома я очутился
Всё что было - как будто во сне.
Но ещё очень долго крутился
Тот мотив у меня в голове.
--------------------------
Бузову критикуют за откровенный наряд на концерте в Уфе.
https://ufa1.ru/text/entertainment/2024/06/03/73656014/
Свидетельство о публикации №124060401584
Тамара Белова 2 27.08.2024 19:35 Заявить о нарушении
Константин Ворончихин 29.08.2024 12:45 Заявить о нарушении