Пустышки

Длинный волос - ум короткий!
И, в глазах, сплошной маразм!
Ходит она лёгкою походкой,
Где-то рядом, прямо среди нас.

Любит только то, что понимает.
Только заковыка есть одна.
Мало что, на этом свете, знает,
Да и знать не хочет нихрена!

Часто среди нас особ таких встречаю.
Блеска нет в глазах, одна печаль.
Лишь в деньгах они души не чают.
К разуму боясь свой путь начать.

Проживут, такие, век не долгий,
Путного не сделав ничего.
Все что будут помнить - попка, ноги.
Смысл жизни где? А нет его!

Александр К. 04.06.2024 г.


Рецензии