Ей казалось, он не смотрел

Ей казалось, что он совсем
На неё не смотрел. И вовсе.
И вовсю между прочих дел
Отраженьями истин бросил
Пару слов лишь - и ни о чём,
Для поддержки какой-то темы,
Словно старым большим ключом
Закрывая вопросы: где мы?
На какой стороне любви?
В измереньях каких и тайнах?
Сколько сложено половин
Наудачу, совсем случайно?
На неё не смотрел. Ничуть.
Ни к чему. Никаких обид!..
Может, чтобы себя вернуть?
Может, только лишь делал вид?


Рецензии