Таинство

Гулять с тобою под Луной мистерия надежды,
И тайны сердца зиждутся на вечности пути,
Где обретешь душою, скинув ветхие одежды,
Иное понимание судьбы, как мне ее пройти,

Я стану тверже камени, держась за нить от сердца
Твоей души, искомое, что прежде не дано,
Я не позволю холоду проникнуть, дам согреться
Под взглядом, полным нежности, открыв лучам окно,

Мы встанем вместе у черты, делЯщей жизнь на двое:
Клубящий мрака серый ТАМ и яркое ПОТОМ,
Шагнув, иное обретем, незримое, святое,
И друг для друга переймем, что скрыто было в нем.


Рецензии