Дыхание вселенной

Представлен четкий контур, нарисованный надеждой,
Его мне различать позволит тонкий чуткий ход,
Космических лучей визит в сияющих одеждах,
И движется сознание, настелен путь вперед,

Я вижу его знание, и мудрость правит ритмом,
Ведет к подъёму вышнему, сверкает Млечный Путь,
Зовущий веру в помыслы проторит к тела битвам,
И кладезь сутр глубоких проникает прямо в грудь,

Бесплотное ликование окутает сознанье,
Погрузит грезы прочие в туман забытых судьб,
Непознанное снизойдет, оформив понимание,
Влекущее очертит звездной трассой новый путь.


Рецензии