Возобновление любви! Amantium irae...

Amantium irae amoris integratio est.
Аманциум ирэ амоhис интеграцио эст.
Гнев влюблённых – возобновление любви.
/ Фраза Теренция. «Латынь на все случаи жизни» /

    Гнев влюблённых – возобновление любви.
Но стоит всё ж всегда менять гнев
На объятия любимой в чарах утренней зари!


Рецензии