Усталость души
Все суставы скрипят,
И распущено время
На тысячи лент,
Я пытаю себя,
Нервы хором вопят,
Очень сильно устал
Проживать слёз момент,
Но вдыхая глубОко,
Подбираю с земли
Сердца призмы осколок.
Вставая с колен,
Что-то там шевелИтся
Внутри и болит,
Значит жив я, курилка,
И то аргумент.
Свидетельство о публикации №124060401560