Знакомство на авось

Встречая по одёжке,
 рискую ошибиться,
Рискую в заблуждениях
 дремучих заблудиться.
Поэтому одёжки
я мысленно снимаю,
Внимание на фетиши
совсем не обращаю.
Любуясь голой правдой,
 сканирую  насквозь,
А после полагаюсь
на русское " авось"...

03.06.2024г.


Рецензии