чудо...

Я так хочу поверить в чудо,
К нему тихонько прикоснуться...
А вдруг не стоит?...Нет...не буду!?
Потом нельзя будет проснуться...

Хочу поверить и проснуться,
Узнать судьбу, в неё поверить...
Чтоб можно было оглянуться
И после пыл свой не умерить.

Хочу...могу...хватает силы
И нетерпения хватает...
Что бы хоть кто-то сказал - "Милый,
Всё наяву...сон не растает..."

Хочу заснуть - проснуться утром
И на подушке - милый локон...
Чуть повзрослевшим...или мудрым -
Неважно....но...не одиноким!


Рецензии