ЛЕТО

Благодаря твоей улыбки в моем сердце навсегда поселилось волшебное лето.

Все, что я знаю, это то, что твои глаза бездонны, как океан Вселенной.

Я готов в них плавать и танцевать. Только с тобою.

Да, детка. Только с тобою.

Детка, давай поймаем летнею волну. Под эту гениальную музыку. И под пьянящий запах жасмина придумаем новые движения для нашего танца.

Только под нашу фиесту. Я чувствую себя непобедимом титаном.

Да, детка, я не оговорился. Непобедимом титаном.

Моя любовь к тебе настолько сильна.

Будто только с тобою. У меня есть крылья. Всегда.


Рецензии