Дискуссии

Мы чистые и бритые! И приняли тик-так!
Скажи, какого Дьявола, мы выглядим вот так?
Есть транспорт в интерьере, пора решать примеры!
Закончилась отдушка! Сломалась и кукушка!

Почините нам часы, дайте хоть один маршрут!
У нас водка в пол цены, там где транспорт не дают!
Скидка в палке колбасы и на транспорт тоже квоты!
Только как у полосы нам уехать на работу?

Староверам помолились и пока ещё не спились!
Шлём колбасный ваш каш рут! Дайте хоть один маршрут!
Мы оценили рекламу скутера, но наш дедушка любит компьютеры!
Наша бабушка любит жизнь! Очень хочется крикнуть:-"Вернись!"


Рецензии