Самим собой

Чтоб просто быть самим содой,
Не трать судьбу на встречный бой,
А приближай её к себе.
Суть жизни вовсе не в борьбе,

А в ощущеньи красоты,
Блаженных смыслов высоты,
Мгновений счастья и любви.
Чтобы запомнить – повтори.


Рецензии