Женщина-кошка.. Из жизни животных!

Женщины это - 
кошки!
А кошки, соответственно,
женщины! 
И чтобы кошке своего
добиться,
надо не только
к мужчине
ластиться.
Надо женщине
понимать:
что пытается
ей
мужик
сказать?
(Мужики
обычно
всегда
косноязычны!)

Моя Мявка
насчёт
питания всё
понимает!
Знает
команду 
киска:
 "Мявка, 
  Миска!"


Рецензии