Дадим ответ

Утром на инъекцию в больницу сходил
Для улучшения повседневной ходьбы.
Вернувшись домой, часть травы окосил
Жизнь невозможна пока без борьбы.

Немощей собирается букет
Только некому его подарить.
Мы движением дадим ответ
Не будем в данном случае мудрить.

Не спеша и конечно же сил в меру
Жизнь родителей в наших глазах.
Для наших детей будем примером
В полезных и добрых трудах.

Прямолинейного движения, дай Бог
Зигзагообразное точно не для нас.
Нам важно получить итог
Нужный нам здесь и сейчас.

Утром на инъекцию в больницу сходил
Для улучшения повседневной ходьбы.
Вернувшись домой, часть травы окосил
Жизнь невозможна пока без борьбы.


Рецензии