Лето

Ось земную склонила планета,
Распрощавшись с зимой и весной,
И пришло долгожданное лето,
Нас порадовать дивной красой.

Прогреваются реки, озера,
Нас приятной прохладой маня,
Скоро отпуск, Кавказские горы,
Что уж  год ожидают меня!

Ну а дальше, в небесном просторе,
Отражаясь, родное, как мать,
Снова теплое Чёрное море,
Будет гладить меня и качать.

Эх, прекрасная лета страница,
Золотая встречает заря,
Мчит нас к счастью твоя колесница,
По зелёным бескрайним морям.


Рецензии