Мечты

Придёт и к нам Последний раз,
Что мы когда-то сможем сделать.
Не будет тостов, пышных фраз...
Что то не скоро — будем верить,

В свои мечты сейчас спеша,
И их по ходу обновляя:
Лишь с ними жизнь так хороша,
Благодаря и удивляя!

Всё оборваться может в миг
Нелепо быстрою бедою,
Не дав издать последний крик.

Мы говорим: чур, не со мною.
Вздохнёт с улыбкою старик:
Успеть бы с новою мечтою!


Рецензии