Дебри
Кроется важная шалость.
Лёгких путей не ищу,
Во мне сложности малость.
Сегодня играю с собой,
Смыслы и чувства мешая.
Туман навевают густой
Мысли о поисках рая.
Вот мой желанный урок:
Верить в свою самоценность.
Мой самый жёсткий зарок -
Ценить души драгоценность.
Просто куда-то иду,
Маршрут легко выбирая.
Я верю,что счастье найду
Даже без вечного рая.
Я больше не буду страдать.
Мне хватит, уж всё отболело.
Вот перестаю тосковать,
До тла моя память сгорела.
В моём искреннем "не хочу"
Заложена важная данность.
Себя сердцем вновь озолочу,
Как только поверю в самость.
Свидетельство о публикации №124060401434