Тополиное время года

Ненавистный пуховый сезон
Тополиное время года
И не важно какая погода
Если в воздухе вьётся он

Словно снег оседает на землю
Как бензин моментально горит
Тополиное время года
Несомненно кого-то бодрит...

Не меня... Я болею от пуха
Я чихаю, слезятся глаза
Силы нет, опускаются руки
Ну, за что? Может бог наказал?


Рецензии