4 июня. Мой ответ друзья и близким...

Я родилась, мне уже 74!
И я счастливей многих в мире.
У меня сыночек есть и дочка,
И три внучки, три цветочка.
Господь,  меня освободил,
И любовь в сердце подарил.
Дал возможность видеть, слышать, говорить,
Дышать свободно грудью и ходить.
Никогда не хандрить, не унывать,
И каждый день солнышком сиять.
Все поздравления  ваши,друзья, принимаю,
В ответ - благодарю всех, благословляю.
Желаю вам здоровья на все данные года,
И быть любимыми, желанными всегда.
Ваша Света.


Рецензии