Докажу, что страх проходит!
Когда ты рядышком со мной,
Когда любовь тебя находит
И ты стремишься всей душой!...
Чего бояться, если вместе
И если вижу я тебя?!
Ты вновь услышишь мои вести,
Ведь не хочу терять тебя!
Весь страх пройдёт, если забудешь,
В чём виновата пред тобой!
Ты всё равно со мною будешь,
Мы будем счастливы с тобой!
Быть может, всё не понимаю,
Но мне не нужно понимать!
И вот теперь я ощущаю,
Что не хочу тебя терять!...
(30.11.1999г.)
Свидетельство о публикации №124060401421