Алёнка

Васильки, ромашки, одуванчик
Полевые  отцвели в лугах  цветы…
Вспоминаю я тебя, моя девчонка
глаза твои небесной синевы

Вспоминаю часто наши встречи
и щемит тихонечко в груди
Мы так  были счастливы с тобою
Как позволил от себя уйти?

Несерьёзно-ласковое детство.
Кто же знал, что ждёт нас впереди
Безмятежным был последний вечер.
Звёзды твои косы расплели

Утро пеньем птиц нас пробудило
Нежась в ласках, солнечном  тепле
нам  с тобой не думалось  в то время
в то, что есть разлуки на Земле….

В  поле  алые  опали  маки…
Не поют кузнечики в траве.
Где же ты сейчас, моя  Алёнка?
Грустно мне, я вспомнил о тебе!
А.К.

 


Рецензии