На ветках почки распустились

На ветках почки распустились,
гуляет холод по земле.
Мне ночью мамочка приснилась,
жаль это было лишь во сне.
Она меня вновь утешала,
твердила: "Дочка, надо жить...
Я понимаю, ты устала, но так нельзя,
нельзя забыть...
А мир какой! Пока есть время,
люби, живи, смотри на мир...
Всё хорошо, отбрось сомненья,
нас Бог для счастья сотворил"!
 
         4июня 2024


Рецензии