Женщине Матери
дано предназначение,
Любовью обнимать своих детей,
В семье своей поднять всем настроение,
Заботой окружать родных людей!
Ждут от тебя родные ласки и терпения,
И мудрости, и крепости, любви,
Но где же взять источник вдохновения?-
Он у Того, Кто нас соткал в любви!
Там красота, божественность, величие,
Там райского блаженства чистота,
Там мир царит, гармонии отличие
Там нет болезни, смерти никогда!
И этот мир создал Творец Вселенной,
В Его руке все звезды и миры,
Он сделает твой храм благословенным,
Ведь Он источник этой красоты!
Свидетельство о публикации №124060401378
Это верно.
Откровение Иоанна 4 стих 11:
"Достоин Ты, Господь и Бог наш, принять славу и честь и силу,
потому что Ты сотворил всё, и по Твоей воле всё существовало и всё создано".
Виталий Мельник 16.06.2024 17:07 Заявить о нарушении
Любовь Марченко 3 11.07.2024 18:18 Заявить о нарушении