И снова был рассвет

Я умирала много раз...
Как воскресать  мне было нелегко!
Теряла веру я подчас,
Но жизни шла навстречу всё равно .

В кровь била боль меня,
Но Дух окреп, той боли вопреки.
Я знала, всё не зря,
Вновь вспыхивали в сердце огоньки.

Любовь была со мной.
Я знала, любишь, веришь и спасёшь.
Смеялась над бедой,
Трудилась каждый миг своей Душой.

И снова был рассвет.
Рождался словно чудо новый день.
Терялся в дымке след
Несчастий и сомнений глупых  тень.

Март-июнь 2024


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.