Боги! Deos!
[ Амарэ эт сапэрэ викс дэо концедитур ]
Любить и разум сохранять едва ли могут сами боги!
/Так считал Публий Сир. «Латынь на все случаи жизни»./
Любить и разум сохранять
Едва ли могут сами боги!
У разума и у любви бывают разные дороги,
Но те, кто истинно влюблён,
Тот вслед за разумом с любовью обручён!
Свидетельство о публикации №124060401369